14 июн. 2011 г.

Разговоры о еде и не только с Игорем Бухаровым. Первая часть

Кулинар, ресторатор и издатель Игорь Бухаров возродил в России не только хорошую кухню, но и джаз. Именно в его ресторане «Ностальжи» в начале 90-х играли все те, кто вскоре превратился в настоящих звезд: «Мы были первыми, кто делал в ресторане джазовую программу. В то время ни на радио, ни на телевидение джазменов почти не приглашали». Ввел в обиход понятия «авторской кухни», «новой московской» и cuisine du marché — «кухни с рынка». Создал собственную школу вин и высокой гастрономии ресторана «Ностальжи». Издает журналы «Виномания» и «Дистиллятор». Недавно принял предложение и возглавил комбинат питания «Кремлевский». Сам себя называет «практиком до мозга костей». Уверен, что «человек по-настоящему расслабляется только в двух местах: в ресторане и в цирке».

Интернет об Игоре Бухарове: http://www.gastronom.ru/article.aspx?id=1001800 Источник:http://www.aquabionica.pro/gallery/video/1487.html

Комментариев нет: