Фантастическое лакомство с целебным эффектом.
При производстве шоколада используется исключительно натуральные ингредиенты!
Не имеет противопоказаний. Не отягощен консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса, ароматизаторами и отдушками. Не вызывает аллергии и привыкания.
Шоколадная основа и отдельные наполнители обладают целебным эффектом, что выводит линейку продукции Bionic Chocolate в категорию оздоравливающих.
СОСТАВ BIONIC CHOCOLATE STYX BOX №1
В состав BIONIC CHOCOLATE STYX BOX №1 входят 12 шоколадных плиток – 6 уникальных и неповторимых вкусов по 2 плитки каждого вкуса:
Молочный трюфельный шоколад – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Какао тертое
- Какао-масло
- Сливки
- Сухое цельное молоко
- Сливочное масло
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Спирт – содержание 0,02%
Содержание какао: 38%
Молочный шоколад с ароматом абрикосового шнапса – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Какао тертое
- Сливки
- Какао-масло
- Сливочное масло
- Сухое цельное молоко
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Абрикосовый шнапс – содержание алкоголя 0,02%
Содержание какао: 38%
Темный шоколад с кофе – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Какао тертое
- Сливки
- Какао-масло
- Сухое цельное молоко
- Сливочное масло
- Растворимый кофе
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Спирт – содержание 0,02%
Содержание какао 59%
Молочный шоколад с ароматом красного вина Цвайгельт – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Какао тертое
- Сливки
- Какао-масло
- Сухое цельное молоко
- Сливочное масло
- Био-изюм
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Шнапс из красного винограда Цвайгельт – содержание алкоголя 0,02%
Содержание какао 38%
Темный шоколад с кизилом – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Какао-масло
- Сливки
- Сухое цельное молоко
- Какао тертое
- Сливочное масло
- Кизиловая паста
- Кизил
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Кизиловый шнапс - Содержание алкоголя 0,02%
Содержание какао 59 %
Молочный шоколад с марципаном и нугой – 2 плитки
Состав:
- Тростниковый сахар
- Медовый марципан
- Какао тертое
- Какао-масло
- Сливки
- Сухое цельное молоко
- Сливочное масло
- Био-лесной орех
- Абрикосовые косточки
- Сироп глюкозы
- Лецитин
Вес: шоколад 70 г.
Консервант: Спирт - Содержание алкоголя 0,02%
Содержание какао 38%
Тростниковый сахар – прекрасный источник энергии! Содержит кальций, магний, медь, железо, фосфор, калий и даже белки.
Масло какао. Благодаря наличию глицеридов насыщенных (стеариновая) и ненасыщенных (олеиновая, линолевая) жирных кислот способствует поддержанию оптимального уровня холестерина. Алкалоиды (кофеин, метилксантин, танины) придают ему тонизирующие свойства. Линолевая и линоленовая кислоты, относящиеся к незаменимым кислотам, источникам витамина F, стимулируют иммунную систему, обладают противовоспалительным и антигистаминным эффектами, участвуют в метаболизме холестерина.
Сироп глюкозы – источник моносахаридов. Моносахариды – важнейший источник энергии для всех видов работ, происходящих в клетке, основа многих олигосахаридов и полисахаридов, а также необходимый компонент крови.
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Содержит витамины B, C и Е. Улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
Кизил считается бесценным в биологическом отношении. В нем содержится от 10 до 17% сахара (глюкоза и фруктоза); до 3,5% органических кислот (яблочная, лимонная, янтарная); дубильные, пектиновые и азотистые вещества, флавоноиды (1-5%); витамины С (50-160 мг%) и Р, провитамин А; эфирное масло, фитонциды, много солей железа, калия, кальция, магния и серы. По содержанию витамина С кизил зачастую превосходит черную смородину – в 100 граммах ягод содержится 50 мг аскорбиновой кислоты.
Каштан – чрезвычайно эффективное лекарственное растение, подаренное нам самой природой. В его состав входят эскулин, эсцин, фраксин, жирные масла, флаваноидные гликозиды, пектиновые, дубильные, смолистые вещества, витамины. В нем много и минеральных веществ таких, как калий, кальций, натрий, фосфор, медь, магний, железо и другие. Богат клетчаткой и витаминами А, С, а также группы В.