16 мар. 2013 г.

Шоколадный бокс (Bionic Chocolate STYX Box №1)


Фантастическое лакомство с целебным эффектом.

При производстве шоколада используется исключительно натуральные ингредиенты!

Не имеет противопоказаний. Не отягощен консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса, ароматизаторами и отдушками. Не вызывает аллергии и привыкания.

Шоколадная основа и отдельные наполнители обладают целебным эффектом, что выводит линейку продукции Bionic Chocolate в категорию оздоравливающих.

СОСТАВ BIONIC CHOCOLATE STYX BOX №1

В состав BIONIC CHOCOLATE STYX BOX №1  входят 12 шоколадных плиток – 6  уникальных и неповторимых вкусов по 2 плитки каждого вкуса:

Молочный трюфельный шоколад – 2 плитки
Состав: 
- Тростниковый сахар 
- Какао тертое 
- Какао-масло 
- Сливки 
- Сухое цельное молоко 
- Сливочное масло 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Спирт – содержание 0,02% 
Содержание какао: 38% 

Молочный шоколад с ароматом абрикосового шнапса2 плитки 
Состав: 
- Тростниковый сахар 
- Какао тертое 
- Сливки 
- Какао-масло 
- Сливочное масло 
- Сухое цельное молоко 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Абрикосовый шнапс – содержание алкоголя 0,02% 
Содержание какао: 38% 

Темный шоколад с кофе – 2 плитки 
Состав: 
- Тростниковый сахар 
- Какао тертое 
- Сливки 
- Какао-масло 
- Сухое цельное молоко 
- Сливочное масло 
- Растворимый кофе 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Спирт – содержание 0,02% 
Содержание какао 59% 

Молочный шоколад с ароматом красного вина Цвайгельт – 2 плитки
Состав:  
- Тростниковый сахар 
- Какао тертое 
- Сливки 
- Какао-масло 
- Сухое цельное молоко 
- Сливочное масло 
- Био-изюм 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Шнапс из красного винограда Цвайгельт –  содержание алкоголя 0,02% 
Содержание какао 38%  

Темный шоколад с кизилом – 2 плитки 
Состав: 
- Тростниковый сахар 
- Какао-масло 
- Сливки 
- Сухое цельное молоко 
- Какао тертое 
- Сливочное масло 
- Кизиловая паста 
- Кизил 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Кизиловый шнапс - Содержание алкоголя 0,02% 
Содержание какао 59 % 

Молочный шоколад с марципаном и нугой – 2 плитки 
Состав: 
- Тростниковый сахар 
- Медовый марципан 
- Какао тертое 
- Какао-масло 
- Сливки 
- Сухое цельное молоко 
- Сливочное масло 
- Био-лесной орех 
- Абрикосовые косточки 
- Сироп глюкозы 
- Лецитин 
Вес: шоколад 70 г. 
Консервант: Спирт - Содержание алкоголя 0,02% 
Содержание какао 38% 

Тростниковый сахар – прекрасный источник энергии! Содержит кальций, магний, медь, железо, фосфор, калий и даже белки.

Масло какао. Благодаря наличию глицеридов насыщенных (стеариновая) и ненасыщенных (олеиновая, линолевая) жирных кислот способствует поддержанию оптимального уровня холестерина. Алкалоиды (кофеин, метилксантин, танины) придают ему тонизирующие свойства. Линолевая и линоленовая кислоты, относящиеся к незаменимым кислотам, источникам витамина F, стимулируют иммунную систему, обладают противовоспалительным и антигистаминным эффектами, участвуют в метаболизме холестерина.

Сироп глюкозы – источник моносахаридов. Моносахариды – важнейший источник энергии для всех видов работ, происходящих в клетке, основа многих олигосахаридов и полисахаридов, а также необходимый компонент крови.

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Содержит витамины B, C и Е. Улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Кизил считается бесценным в биологическом отношении. В нем содержится от 10 до 17% сахара (глюкоза и фруктоза); до 3,5% органических кислот (яблочная, лимонная, янтарная); дубильные, пектиновые и азотистые вещества, флавоноиды (1-5%); витамины С (50-160 мг%) и Р, провитамин А; эфирное масло, фитонциды, много солей железа, калия, кальция, магния и серы. По содержанию витамина С кизил зачастую превосходит черную смородину – в 100 граммах ягод содержится 50 мг аскорбиновой кислоты.

Каштан – чрезвычайно эффективное лекарственное растение, подаренное нам самой природой. В его состав входят эскулин, эсцин, фраксин, жирные масла, флаваноидные гликозиды, пектиновые, дубильные, смолистые вещества, витамины. В нем много и минеральных веществ таких, как калий, кальций, натрий, фосфор, медь, магний, железо и другие. Богат клетчаткой и витаминами А, С, а также группы В.







Интернет-конференция Маркуса Валоушека (Markus Walouschek)



21 марта 2013 года, в 19.00 (мск) в комнате вебинаров №2 состоится интернет-конференция вице-президента компании, члена Совета директоров Компании AQUABIONICA LIFE Маркуса Валоушека (Markus Walouschek).

На конференции Маркус Валоушек представит новый продукт Компании – био-шоколад, расскажет о его ценных и полезных свойствах, а также ответит на ваши вопросы. Не пропустите важную информацию о био-шоколаде, не пропустите возможность задать вопрос и получить ответ от Вице-Президента Компании.

Начало конференции в 19.00 по московскому времени. 
Вход на интернет-конференцию в кабинете №2.